Стразовая сетка: 7 звездных образов

Стразы, кристаллы и пайетки на протяжении десятилетий используются для украшения и декорирования. Они давно стали неотъемлемыми элементами одежды, как выпускаемой самыми влиятельными и авторитетными домами моды, так и более демократическими брендами. С появлением новых технологий дизайнеры получили еще большее пространство для творческих маневров. Одним из прорывных изобретений недавнего времени стала стразовая сетка, которая появилась в Италии всего три года назад и быстро завоевала популярность, став неотъемлемой частью модных коллекций.

Росту популярности Crystal Net способствовали сразу несколько факторов. Во-первых, уникальная технология, позволяющая получить очень эластичный и податливый продукт, который легко принимает форму тела. Во-вторых,внешний вид – сама стразовая сеткаможет быть выполнена в белом, черном и телесном цветах, а кристаллы, в свою очередь, варьируются по форме, оттенку, размеру и эффектам. Самым дорогим вариантом, например, будут стразы с напылением натурального золота, однако подобрать сетку Crystal Net без труда можно на любой бюджет.

В-третьих, безоговорочным плюсом можно считать удобство использования: сетку можно вшивать, пришивать, приклеивать прессом или утюгом без пара. Иными словами, пускать в ход всю фантазию и удовлетворять все желания внутреннего творца, создавая уникальные образы своими руками. В-четвертых, речь идет о простоте в уходе и практичности. Так, наряды, при создании которых используется Crystal Net, можно подвергать машинной стирке.

Неудивительно, что при стольких положительных факторах за столь короткий срок стразовая сетка Crystal Net обошла многие мировые подиумы, а в своих коллекциях ее использовали такие марки, как Gucci, Armani, The Blonds и Christian Cowan. Кроме того, звезды уровня Кайли Дженнер, Эшли Грем, Дженнифер Лопес и Беллы Хадид появлялись в нарядах, в создании которых была использована уникальная технология, на публике, доказывая, что Crystal Net – это не только люксовый продукт, но и абсолютный писк моды.

23-летняя топ-модель Белла Хадид, которая является послом и постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari, при выборе наряда из стразовой сетки привычно сделала ставку на раскрепощенность. Под прозрачное боди Crystal Net с длинными рукавами и высокой горловиной она надела лишь нижнее белье, что позволило ей во всей красе продемонстрировать стройную и подтянутую фигуру. Сексапильный образ вызвал мгновенную и очень бурную реакцию не только у поклонников модели, но и экспертов модной индустрии: в Cosmopolitan, например, вышла восторженная статья, рассказывающая о том, что Хадид«как следует встряхнула Instagram публикацией снимка бриллиантовым боди».

Белла Хадид

Склонная к эпатажным выходкам (чего только стоит ее «мясное платье»!) и модным экспериментам Леди Гага также не обошла вниманием новинку Crystal Net. Певица выбрала для одного из своих выступлений длинное платье в пол с разрезом от Ральфа Лорена. Помимо небольших стразов, наряд звезды был расшит крупными кристаллами, складывающимися в замысловатый узор. Образ Гага дополнила огромным боа, бриллиантовыми украшениями, а из рук не выпускала переливающийся множеством стразов микрофон.

Самая высокооплачиваемая модель категории «плюс сайз» Эшли Грэм появилась в наряде из стразовой сетки на обложке издания Elle. При этом образ звезды, в отличие от образов Хадид и Гаги, получился отнюдь не монохромным: в сетке чередуются как черные, так и белые нити, а сам узор представляет собой шахматную клетку. Такой прием позволил модели выглядеть стильно, а также привнес в образ необходимые динамику и контрастность, мгновенно притягивающие внимание. 

Леди Гага в винтажном образе
Эшли Грэм на обложке ELLE

На необычный цвет сделала ставку и Кендал Дженнер. Она появилась на вечеринке бренда Chopard в Каннах в наряде из темной стразовой сетки, которая меняла цвет в зависимости от освещения и переливалась бронзовыми и золотыми тонами. 24-летняя девушка, которая может похвастаться подтянутым телом и идеальными параметрами, решила не надевать бюстгальтер, даже несмотря на официальный характер мероприятия. Как показали восторженные комментарии, это решение однозначно было выигрышным.

Кендалл Дженнер в откровенном наряде

Старшая сестра Кендал Дженнер Ким Кардашьян также не сумела пройти мимо ультрамодной новинки. Супруга Канье Уэста, которая любит подчеркивать свои пышные формы, и на этот раз не изменила своим предпочтениям. Свой выбор звезда реалити-шоу остановила на облегающем фигуру и прикрывающем практически все тело комбинезоне от Gucci. Правда, в отличие от модели, которая была представлена на подиуме во время демонстрации коллекции, Кардашьян все же решила не закрывать стразовой сеткой лицо.

Ким Кардашьян

Джей Ло, чьи выступления не обходятся без переливающихся нарядов и ярких образов, тоже появилась на публике в сверкающем комбинезоне из Crystal Net. Она с удовольствием позировала соведущему шоу World of Dance, который не стал сдерживать своего восхищения и рассыпался в комплиментах звезде. К слову, вполне заслуженных – певица действительно сияла во всех смыслах этого слова.

Джей Ло в шоу World of Dance

В отечественном шоу-бизнесе на итальянскую новинку тоже обратили внимание. Так, например, при изготовлении своих нарядов Crystal Net использовал Александр Терехов. Кроме того, одной из первых в России наряд из уникального материала примерила Яна Рудковская – давняя сторонница «тяжелого люкса». В своем микроблоге звезда поделилась снимком, на котором была запечатлена в босоножках, декорированных стразовой сеткой. В подписи к снимку супруга Евгения Плющенко с иронией отметила, что ее ноги «в таком тренде, что про них даже пишут федеральные СМИ». Несмотря на явный сарказм, большинство поклонников предпочло восхититься фигурой бизнесвумен и ее выбором наряда и обуви. Фолловеры отметили, что сами бы с удовольствием примерили подобные образы.

Яна Рудковская

Давайте поделимся в комментариях, какие наряды звезд вам понравились. А если вы хотите узнать больше о Crystal Net, обязательно прочтите наш материал.