blog-naryad-2

Новогодний наряд, новогодний лук 2019

Новогодние праздники всегда вызывают противоречивые чувства у населения. Еле заметный переход декабря в январь – это шаг из прошлой жизни в будущую и настоящая борьба добра и зла, в поисках ответов на вопросы вечности. Где тот ребенок с мандаринами и щеками, красными от мороза? И где снег?..Наверное, поэтому мы так любим стразы и пайетки в праздничной одежде. В наших мегаполисах, где к 31 декабря падающие снежинки сразу транслируются в лужи без перехода в сугроб, приходится брать дело в свои руки. Ведь просветленные знают, что жизнь – это танец, что все случается сейчас или никогда. Главное – это вера в чудо, в Деда Мороза, в то, что в этот раз все будет по-другому. Так гораздо проще отвлечься на что-то прекрасное.

Ведь красота спасет мир, а у сногсшибательного наряда в Новый Год есть много целительных свойств.

Еще Гиппократ завещал не чинить вреда и несправедливости. Очень несправедливо выглядеть грустно и без блесток, когда можно в блестках и зажигательно. Но, не навреди: блестками и стразами нужно украшаться в меру, ведь всякое лекарство без меры – яд.
image-blestki-1
Кто-то выбирает блестящий костюм и всю ночь прокладывает путь в светлое будущее. При этом, конечно, стоит помнить правило “либо губы, либо глаза” – если ваш костюм более чем на 50% состоит из блесток, а остальное – это подкладка в тон, то не надо настаивать на аксессуарах. Пусть обувь, сумка, украшения не перетягивают внимание на себя. Также стоит помнить о комфорте – ночь будет долгой, позаботьтесь о запасной обуви или забудьте про супер-шпильки.

Нельзя долгое время хранить в себе чувства, потому что это вызывает стресс и вредит организму. Так, нельзя долго прятать свою красоту – если вы прекрасны, обязательно известите окружающих. Еще трудно укрывать ум, таланты и скромность.

Но так как декабрь – это все же зима, будьте бдительны. Находясь на улице ненадолго прикройте прекрасную себя хотя бы качественной шерстью. Подумайте о многослойности: на великолепное классическое платье можно накинуть ультрамодную шубку из искусственного меха. Аристократическими щиколотками можно хвастаться в помещении, а на улице не помешают полусапоги.

image-shoes-2

image-shoes-1
Если вы из смелых, то попробуйте однотонный комплект, зажигательный неон или леопарда. Это три самых сильных тренда последних сезонов. Если в обычной жизни вы на них не решались, то сейчас момент подходящий.

Так как с леопардом легко переборщить, его, как ядерную боеголовку, нужно носить очень аккуратно. И так же, как и с пайетками, внимательно подбирать остальной образ. Однако, анималистический принт, гармонично вписанный в образ, выглядит сногсшибательно.

 


Неон –– это спутник клубных андеграундных вечеринок и рейвов. Если на вашем празднике будет много танцев, если новогоднюю ночь вы проведете в клубе или на большой площадке, то неоновые акценты –– идеальный вариант.


Черная классика с изысканными украшениями всегда кстати. И платье с пиджаком, и строгий брючный костюм – беспроигрышные варианты. Если на ежедневный выход вы не решились бы на коралловый или нежно-зеленый цвет, то новогодняя ночь отлично подходит для таких экспериментов.

Возьмите этот строгий, мужской элемент стиля и переиграйте его в максимально женственный, подобрав приятную телу струящуюся ткань и пастельный оттенок. Вместо строгих форм и заточения – свободный силуэт. Используйте дорогие ткани – бархат, атлас, но обязательно натуральные. Сделайте якобы “небрежную”, легкую прическу, нюдовый макияж для “тяжелых” тканей, чтобы оставаться гармоничной.

Здесь ситуация обратная той, что была с леопардом: с однотонным костюмом, особенно с приглушенной пастелью, можно свободно выбирать украшения – блестящая и необычная, крупная бижутерия, яркая обувь и сумка прекрасно подойдут (если речь не о бархате, конечно, но и здесь можно дойти до определенной границы и все еще быть в балансе).

 

Переключите внимание на красоту, так чтобы на стресс и суету не осталось времени. Принимайте каждый год, как поток реки – вода приходит и уходит, но впереди еще много поворотов.