Главная > Блог > Темная лошадка мира страз имеющая все шансы стать лидером - Aurora

Темная лошадка мира страз имеющая все шансы стать лидером - Aurora

04.11.2022
Компоненты Aurora The Brilliant Choice уже на слуху у многих мастеров и профессионалов. Крупные европейские бренды используют стразы Аврора в своих коллекциях. Что же из себя представляют эти кристаллы и какие они бывают?
Компоненты Aurora The Brilliant Choice

О бренде

Немецкий мультибренд Aurora The Brilliant Choice представил миру прекрасные сияющие компоненты. Благодаря собственному производству, позволяющему контролировать все этапы изготовления кристаллов, компания представляет продукт с уникальным сочетанием цены и высоких стандартов качества.

Исключительная огранка блестящих кристаллов AURORA, четкость линий, многообразие форм, делает компоненты подходящими для любого стиля и повода. Простота контура в сочетании со сложной обработкой и получившимся блеском, обеспечивает неограниченные возможности дизайна практически во всех сегментах: аксессуары, nail, fashion, украшения. Широкий диапазон размеров, более 160 вариантов цветов, покрытий и эффектов подойдут под любые требования.

Наряды с кристаллами Аврора мягко играют световыми отражениями, благодаря уникальному сочетанию огранки и размеров камней, подчеркивая каждое движение тела. Тончайшее покрытие, которое создает радугу разноцветных преломлений, на кристаллах идеально подходят для всего, что вы создаете. Особенно потрясающе компоненты подходят для одежды и танцевального спорта, преломляя свет по мере движения.

Кристаллы Аврора

Ассортимент

Ассортимент, представленный брендом Аврора богат и разнообразен. Остановимся подробнее на самых актуальных компонентах.

Ювелирные вставки

Ювелирные камни AURORA представлены в множестве форм, начиная от традиционных огранок, вдохновленных драгоценными камнями, до современных трендовых видов. Они производятся в различных размерах, цветов, покрытий и могут быть обрамлены в специальные металлические оправы Josef Bergs.
Ювелирные камни AURORA

Клеевые стразы

Стразы с плоским основанием для приклеивания на поверхность, как и у всех производителей, у Авроры бывают холодной и горячей фиксации.

Flat Backs Hotfix - стразы горячей фиксации, производящиеся в круглой классической форме и в фантазийных вариантах. Это ограненный кристалл с плоской стороной, на которую нанесен термочувствительный клей. Термослой плавится при нагревании (утюгом или паяльником) и прочно фиксируется на поверхности изделия. 

No Hotfix - стразы холодной фиксации, имеющие высокопрочное многослойное фольгированное покрытие на основании, которая защищает от повреждений и усиливает их блеск. Такие кристаллы легко фиксируются с помощью рекомендуемых специализированных клеев на различных типах поверхностей.

Клеевые стразы Aurora

Пришивные кристаллы

Пришивные кристаллы Aurora - это стразы с плоским основанием, которые имеют 2 или 3 дырочки и пришиваются к любому типу текстиля. Они широко используются качестве декора одежды и имеют закругленные края, чтобы гарантировать защиту нитей.
Пришивные кристаллы Aurora

Пуговицы

Пуговицы AURORA Crystals отличаются вневременной элегантностью и доступны в большом ассортименте классических и авангардных огранок и форм, а также во многих цветах и покрытиях.

Пуговицы AURORA Crystals

Жемчужные кабошоны

Очаровательные, классические, изысканные и доступные керамические кабошоны AURORA всегда в тренде. Они идеально смотрятся в качестве самостоятельного элемента на изделии или в сопровождении других компонентов. Гладкая поверхность придает нотку элегантности любой одежде или аксессуару.
Керамические кабошоны
Компоненты Аврора некоторые называют аналогом Сваровски, что конечно льстит. Множество цветов и форм позволят вашему изделию воплотить вс фантазии автора.
НАВЕРХ