crystal-makeup-face-h1

Просто огонь: макияж из страз, который мы всегда хотели.

Мы часто носим макияж со стразами и блестками по праздникам. Девичья душа чувствует, что блестки и сияние связаны с какими-то важными поводами – это праздничный макияж, свадьба или выступление. Как и другие яркие украшения, стразы, кажется, не очень подходят для повседневности. С радостью отмечаем, что это не так!

Правила изменились!
Тренды последних лет сделали нас намного свободнее в самовыражении. Cегодня ты легко можешь нарисовать на лице экстравагантные, розовые брови, просто так добавить блесток и нанести жёлтую помаду. Никто не будет крутить пальцем у виска. На работе не погонят смывать эксперимент в уборной. Женщины, которых ты встретишь за день, скорее подумают: “А так можно было?” И постараются воплотить что-то похожее в скором времени. Правила изменились – больше нет строгих границ, которые запрещено пересекать. Мы больше думаем не о том, что делать или нет, а о том «как».

Джоанна Адамс - истинный художник в макияже для губ со стразами.

Джоанна Адамс — истинный художник в макияже для губ со стразами.

Куда клеить-то?

Стразы и блестки – это сильный акцент. Вам нужно выбрать на что: на глаза или на губы, а может быть и на всё лицо красивым рисунком, и это тоже можно себе позволить, просто не стоит акцентировать все сразу. Макияж становится более игривым и свободным от табу. В интернете в изобилии «художников», экспериментирующих с цветом, цветами, стразами, блестками и косметикой можно потеряться. Попробуйте следовать какому-нибудь руководству по необычному макияжу со стразами и в итоге создайте что-то свое и неповторимое. Наносить стразы на лицо – это несложно.

  • Очистите кожу в том месте, куда будете приклеивать стразы или блестки.
  • Нанесите крем, тональный крем и другую увлажняющую, питающую косметику и саму пасту, или средство для приклеивания страз.
  • Сохранить стразы на губах и носить такой “макияж” сложнее, чем просто нанести стразы на губы. Такой эксперимент часто устраивают специально для фотосессий: отснял красоту и можно смывать, ходить долго не придется. Но в качестве авантюры, можно попробовать такой вариант, например, в клуб. В конце концов, каблуки-шпильки –– тоже не самая удобная в мире обувь!

eye_makeup_with_chrystals_2

  • Для глаз выбирайте место, в котором стразы, маленькие камни или блестки не будут находиться в постоянном движении или мешать вам. Выбирайте нижнее веко, край подвижного верхнего века (например, как продолжение стрелки или ее замену) или внутреннюю сторону глаза, около переносицы.
  • Хотите – пустите линию полужемчуга над бровями, хотите – сделайте мушку. Играйте! Для притягивающего взгляд свадебного макияжа, для вечеринки, можно нанести на лицо большой рисунок, в виде цветка или абстрактного узора.
  • Перед тем, как нанести стразы на кожу лица или тела, нанесите специальный клей в виде эмульсии или пасты на ватную палочку. Обработайте клеем поверхность кожи и приложите стразу. Наносите камешки на губы с небольшим перерывом между приклеиванием, чтобы прежде, чем вы начнете придавливать следующую, предыдущая хорошо “схватилась”.
В интернете можно найти много вдохновения.

В интернете можно найти много вдохновения.

Наносить стразы можно, как вместе с помадой или блеском, так и вместо. На немного натянутые губы с помощью специальной палочки или пинцета нанесите нужное количество страз на специальный клей. Попробуйте поэкспериментировать, изобразите рисунок. Да, скорее всего стразы долго не продержатся, но очень эффектно заявят о себе! 

Блестки на лице можно без усилия снять кисточкой для бровей. Впрочем, стразы и сами легко отваливаются, если несколько раз надавить на камешек с небольшим усилием. После этого вам нужно только очистить кожу от клея, который смешался с макияжем, и умыть лицо, чтобы не закупоривать поры.

Множество страз россыпью приклеенные на загорелую кожу выглядят восхитительно!

Множество страз россыпью приклеенные на загорелую кожу выглядят восхитительно!

Стразы для взрослых девочек необходимая мелочь, для расслабления и игры со своей внешностью.

Стразы для взрослых девочек необходимая мелочь, для расслабления и игры со своей внешностью.

Макияж со стразами и блестками любят не только маленькие девочки, профессиональные исполнительницы на сцене и фотомодели. Глаза любой из нас загораются азартом, потому что мы и правда искренне влюблены в эти маленькие блестящие камушки. Поэтому экспериментируйте: совмещайте стразы с лепестками, перьями, блестками и чем-то, что никому и в голову бы не пришло! Возможно, что именно вы создадите новый тренд макияжа со стразами 2019 года!